domingo, 11 de noviembre de 2012

GRAN ACTUACIÓN DE KEVIN GADEA Y CRISTHIAN SEGOVIA EN LOS 10 K DE NIKE.

Se diputó el sábado la carrera de 10km. de NIKE. Los atletas de la FOA Kevin Gadea y Cristhian Segovia, este último corredor del Club Isaac de León, consiguieron un tiempo de primer nivel en consideración a su edad, bajando ambos los 35'. Kevin realizó 34'47" y Cristhian 34'53". Debe tenerse además en cuenta que las condiciones no fueron las mas favorables, ya que soplaba viento en contra en buena parte de la carrera, por lo cual aún los participantes de gran nivel hicieron malos tiempos.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICITACIONES!!!!!!!!!!!

domingo, 4 de noviembre de 2012

CAMPEONES NACIONALES ABSOLUTOS POR SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO

La FOA fue CAMPEONA NACIONAL ABSOLUTA por equipos por DECIMOCUARTA VEZ y por segundo año consecutivo. LEONI GARCÍA fue record nacional de 4 por 400 integrando la posta de la selección nacional sub-18. Es para la FOA el record nacional número 128. LEONI fue además campeón en 800 metros con 2' 00 y mejoró en 400 mts. con un excelente 50" 42, aunque fue segundo en esa prueba.

EN 400 METROS, EL MEJOR MENOR EN LA HISTORIA DE LA FOA

En lo individual se obtuvieron 13 títulos de CAMPEÓN NACIONAL ABSOLUTO:

SERGIO BAUTISTA fue gran figura, al ganar DECATLÓN, mejorando ocho de las 10 marcas, y al consagrarse campeón en 400 vallas.

SERGIO BAUTISTA: ¡¡¡UNA VEZ MAS EL MAS COMPLETO!!!

ROMINA TARÁN tuvo premio a su esfuerzo y dedicación, al ser campeona en martillo y 3000 c/obstáculos.

ROMINA TARÁN - REFERENTE A SEGUIR EN DEPORTIVIDAD

MARINA DUPLATT dió el batacazo del torneo al ganar en forma sorpresiva los 100 mts. llanos y fue también primera en 400 vallas.

MARINA DUPLATT BRILLANTE - LA SORPRESA DEL TORNEO

MICAELA ALZUGARAY debutó en 400 mts. siendo campeona nacional. Además fue nominada oficialmente para integrar la selección nacional sub-18 e invitada a participar en un campamento de entrenamiento el 17 y 18 del corriente en maldonado.

KEVIN GADEA mejoró en 1500 mts. con 4'10", aunque fue segundo, y fue campeón nacional en 3000 c/obstáculos.