miércoles, 11 de diciembre de 2013

KEVIN GADEA Y SERGIO BAUTISTA SERÁN PREMIADOS EL DOMINGO POR LA CONFEDERACIÓN ATLÉTICA DEL URUGUAY

En el Hipódromo de Maroñas se realizará la premiación anual de la CONFEDERACIÓN ATLÉTICA DEL URUGUAY.

En ella KEVIN GADEA será premiado por su actuación en el año y SERGIO BAUTISTA por su medalla sudamericana.

CURRÍCULUM 2013 DE KEVIN GADEA

-         Fue el mejor sub-18 en 800 metros en el CAMPEONATO SUDAMERICANO SUB-20.
   Campeonato oficial de la CONSUDATLE y el COMITÉ OLÍMPICO INTERNACIONAL, con la presencia de todos los países de Sudamérica.

-         Siendo menor, fue quinto entre los juveniles en 800 y 1500 metros, en el mismo torneo.

-         En Buenos Aires, fue medalla de ORO en menores en la COPA NACIONAL ARGENTINA DE CLUBES JUVENILES, en 800 metros.

-         También fue medalla de ORO en menores en 3000 con obstáculos en el mismo torneo.

-         Fue medalla de ORO en menores, en la COPA NACIONAL ARGENTINA DE CLUBES MAYORES, en 800 mts.

-         Fue medalla de PLATA por equipos en el CAMPEONATO SUDAMERICANO DE CROSS COUNTRY, siendo el atleta uruguayo mejor ubicado en su equipo.

-         En el presente año acumuló 10 títulos de campeón nacional:

*Campéon nacional de cross country en menores.

*Campeón nacional de menores en 800 metros.

*Campeón nacional de menores en 1500 metros.

*Campeón nacional de menores en 3000 metros.

*Campeón nacional de menores en 2000 c/obstáculos.

*Campeón nacional de juveniles en 800 metros.

*Campeón nacional de juveniles en 1500 metros.

*Campeón nacional de juveniles en posta 4 por 400.

*Campeón nacional de MAYORES en 800 metros.

*Campeón nacional de MAYORES en 1500 metros.

-         En el presente año acumuló siete primeros puestos en el ranking nacional:
-         *Primero en el ranking nacional de menores en 800 metros.
-         *Primero en el ranking nacional de menores en 1500 metros.
-         *Primero en el ranking nacional de menores en 2000 con obstáculos.
-         *Primero en el ranking nacional de menores en 3000 metros.
-         *Primero en el ranking nacional de juveniles en 800 metros.
-         *Primero en el ranking nacional de juveniles en 1500 metros.
-         *Primero en el ranking nacional de juveniles en 3000 con obstáculos.

-         Medalla de ORO en el torneo apertura de mayores, puntuable por el Federal de atletismo, en 3000 con obstáculos.

-         Medalla de ORO en el torneo ENEDIF de mayores, puntuable por el Federal de atletismo, en 3000 con obstáculos.

-         Medalla de ORO en el miting Invierno, puntuable por el Federal de atletismo, en 3000 metros.

-         Segundo sub-18 en el SUDAMERICANO SUB-20 en 1500 metros.

-         Ganador de varias carreras nacionales y zonales en la calle.