domingo, 22 de septiembre de 2013

CINCO TÍTULOS DE CAMPEÓN NACIONAL ABSOLUTO EN LA "NUEVA" PISTA OFICIAL

Se realizó en la remozada pista oficial de atletismo el CAMPEONATO NACIONAL ABSOLUTO.
La FOA obtuvo cinco títulos:

El atleta de Vergara KEVIN GADEA, de la escuela Macarena Darias, se aseguró un lugar en el CAMPEONATO SUDAMERICANO JUVENIL mejorando su marca en 1500 con 4' 05", fue campeón en 800 y 1500 mts.

SERGIO BAUTISTA, de la escuela Eliomar de Moura, quien ya está clasificado para el mismo evento, fué campeón en 400 vallas con un valioso 58" 32, considerando que jugó el clásico el día sábado y viajó para competir el domingo en la capital.

MICAELA ALZUGARAY de la escuela Verónica Fleitas, sigue consolidándose y fue campeona en 100 metros vallas.

GASTÓN GÓMEZ, de la escuela Manuel Alvez, ganó lanzamiento de martillo POR SEXTO AÑO CONSECUTIVO.

Por fuera de los primeros puestos, de la Escuela Eduardo García, destacó la marca en  salto triple de la atleta de 15 años ROMINA SILVERA, con 9.30 mts., y la del atleta de 16 años MARTÍN GONZÁLEZ con 6.11 mts.